Кресло Марсель Хром механизм МВ Мадрас ваниль

Новинка
В наличии
4 398 грн

Истинно французское очарование кресла полностью соответствует его названию. Роскошь и простота, яркость и стиль, комфорт и представительность – сочетаются в дизайне всех моделей. Именно поэтому изделие будет гармонично сочетаться как с классическим интерьером, в котором преобладает массивная мебель под дерево, так и в просторном, современном офисе, выполненном в стиле модерн с большим количеством стеклянных или металлических деталей. Обивка, изготовленная из высококачественных материалов, позволяет комфортно чувствовать себя в кресле, даже если весь день придется провести в сидячем положении. Благодаря разнообразию оттенков кресло становится украшением кабинета.

Кресло Марсель Хром MB

Данная модификация кресла Марсель комплектуется прочными высококачественными металлическими хромированными элементами и механизмом качания MultiBlock.

Механизм

Механизм MultiBlock (MB) представляет больше всего возможностей для пользователя. Он наиболее мощный, устойчивый и долговечный, изготовлен из самых качественных материалов и устанавливается в кожаные кресла руководителя большого размера, находящихся в самой высокой ценовой категории.
Он будет верно служить продолжительный срок самой интенсивной эксплуатации и выдержит вес до 150 килограммов.
Данный механизм позволяет осуществлять глубокое качание по продольной оси и фиксировать положение кресла в пяти выбранных положениях.
Это очень удобно, ведь, как правило, топ-менеджеры редко используют более трех положений фиксаций, а возможность их разнообразить сделает отдых более качественным и результативным.
MultiBlock (MB) имеет две ручки регулировки – высоты сидения и амплитуды качания.
Гарантия на работу механизма предоставляется сроком на 1 год.

Кожзаменитель Мадрас

Износо-стойкость по тесту Martindale: 50 000 циклов
Плотность: 460 г/м2
Состав: Лицо: 100% ПУ, Основание: 75% ПЭС, 25% ХЛ
Материал коллекции Мадрас имеет среднезернистую фактуру натуральной кожи, с глянцевой поверхностью различных расцветок.
Верхний слой изготовлен из качественного, высокотехнологичного полиуретана, пористость которого позволяет материалу дышать, делает его теплым и приятным, бархатистым на ощупь.
Коллекция включает несколько расцветок, которые хорошо сочетаются с любыми интерьерами и позволяют использовать материал в качестве ткани-компаньона к натуральной коже.
Кожзаменитель Мадрас обладает такими несомненными достоинствами, как: высокая прочность, безопасность, благородный внешний вид, который долго остается неизменным даже при активной эксплуатации, высокое сходство с натуральными аналогами, устойчивость к выгоранию и истиранию, простота в уходе.

Правила ухода

Поддерживать его чистоту можно с помощью специальных чистящих средств, бережное отношение и износоустойчивый материал гарантируют долгий срок эксплуатации.

Оставить отзыв