Кресло Lennon кофе / лунго

2 532 грн
Нет в наличии

Кресло AMF Lennon — лаконичная модель, для дома, кафе, ресторана. Выполнена в двух цветовых вариантах — кофе/бетон или кофе/лунго, можно подобрать то, что наилучшим образом дополнит ваш интерьер. Материал корпуса — прочный металл, устойчив и надежен, имеет долгий срок службы и практичен. Сидение и спинка мягкие, обивка из искусственного нубука, подлокотники с накладками из дерева вяз. Ножки оснащены заглушками, за покрытие вашего пола можно не волноваться. Удобная посадка и отличные эргономические качества понравятся как вам, так и вашим гостям.

Кожзаменитель Wax Нубук

Wax PU (искусственный нубук) – представляет собой многослойный полимерный материал, который имеет бархатистую структуру и схож по внешнему виду с натуральным нубуком. Это многослойный материал, который является результатом напыления друг на друга полимеров. Такой способ позволяет создавать «кожу» с ворсинками необходимой длины и диаметра.
Wax PU имеет более продолжительный срок службы, не впитывает воду, он лучше переносит механическое воздействие и разные температурные режимы, а также представлен в более широкой цветовой гамме, нежели натуральный материал.

Характеристики
Вес изделия 8,5 кг
Высота изделия 820 мм
Высота от пола до сиденья 460 мм
Высота подлокотников от сиденья 220 мм
Высота спинки, мм. 400 мм
Глубина изделия, мм. 590 мм
Глубина сиденья, мм. 470 мм
Каркас Сталь
Кол-во изделий в упаковке 4 шт
Кол-во изделий на паллете 16 шт
Максимальная нагрузка на изделие 120 кг
Материал обивки Кожзаменитель Wax Нубук
Модель Lennon
Цвет каркаса Кофе
Цвет обивки Цвет Лунго
Ширина изделия 590 мм
Ширина сиденья 440 мм

Оставить отзыв