Кресло Utwo черный / бетон

5 097 грн
Нет в наличии

Кресло AMF Utwo — ретро модель в современном стиле, отлично подойдет для оборудования фойе гостиных, зала ожидания, приемных, бара или кафе. Каркас из устойчивого и прочного, долговечного материала — металла с покрытием в черный цвет, отлично и долго прослужит вам, не требует дополнительных мер по уходу. Сидение и спинка выполнены в виде двойных подушек, наполнитель полиуретан, обивка — кожзам нубук, варианты предоставлены на сайте. На подлокотниках для удобства и эстетического вида есть накладки из дерева — вяза.

Кожзаменитель Wax Нубук

Wax PU (искусственный нубук) – представляет собой многослойный полимерный материал, который имеет бархатистую структуру и схож по внешнему виду с натуральным нубуком. Это многослойный материал, который является результатом напыления друг на друга полимеров. Такой способ позволяет создавать «кожу» с ворсинками необходимой длины и диаметра.
Wax PU имеет более продолжительный срок службы, не впитывает воду, он лучше переносит механическое воздействие и разные температурные режимы, а также представлен в более широкой цветовой гамме, нежели натуральный материал.

Характеристики
Вес изделия 19,5 кг
Высота изделия 810 мм
Высота от пола до сиденья 460 мм
Высота подлокотников от сиденья 240 мм
Высота спинки, мм. 390 мм
Глубина изделия, мм. 650 мм
Глубина сиденья, мм. 450 мм
Каркас Сталь
Кол-во изделий в упаковке 2 шт
Кол-во изделий на паллете 16 шт
Максимальная нагрузка на изделие 250 кг
Материал обивки Кожзаменитель Wax Нубук
Модель Utwo
Цвет каркаса Черный
Цвет обивки Цвет Бетон
Ширина изделия 1170 мм
Ширина сиденья 1040 мм

Оставить отзыв