Кресло детское Пул Машинки

В наличии
1 227 грн

Комната ребенка — это сказочное пространство любви и заботы. И мебель для него подбирают самую лучшую, создающую уют и неповторимую ауру. Кресло в современном интерьере — это не просто красивое место отдыха, но, в первую очередь, и совершенно необходимая вещь. Для девочки важно, чтобы оно подчеркнуло и ее индивидуальность.
Пятилучевая опора с колесиками обеспечит хорошую устойчивость и быстрое скользящее передвижение. Полиамидное основание рамы имеет экологически чистое покрытие. Низкая мягкая спинка и сидение послужат расслаблению опорно-двигательной системы. При необходимости высота регулируется.

Механизм

Механизм "Перманент-контакт" используется в операторских креслах и позволяет не просто соединить сидение и спинку, но и регулировать угол наклона, высоту спинки, а также глубину посадки.
Данный механизм является самым распространённым и простым, который обеспечивает жесткую фиксацию угла наклона с помощью фиксирующиего винта, сидя, с возможностью подобрать наиболее удобное положение, от 75 до 90 градусов. Небольшой винт, который расположен сзади спинки, позволяет поднять или опустить спинку, под сидением находится третий винт, с помощью которого легко отрегулировать глубину посадки спинки относительно сидения.
Таким образом перманент-контакт – это механизм регулировки, который позволяет гибко настроить даже недорогое кресло для долгой и плодотворной работы.

Правила ухода

Просто и экономично моются детали и чистится верх.

Характеристики
Вес изделия 8,2 кг
Высота изделия в верхнем положении, мм. 970 мм
Высота изделия в нижнем положении, мм. 850 мм
Высота сиденья в верхнем положении, мм. 540 мм
Высота сиденья в нижнем положении, мм. 420 мм
Высота спинки, мм. 460 мм
Глубина сиденья, мм. 460 мм
Диаметр крестовины 640 мм
Кол-во изделий в упаковке 1 шт
Кол-во изделий на паллете 18 шт
Крестовина Пластиковая
Максимальная нагрузка на изделие 120 кг
Материал обивки Ткань Микровелюр
Механизм качания Перманент-контакт
Модель Пул
Цвет обивки Микровелюр Машинки
Ширина изделия 660 мм
Ширина сиденья 430 мм

Оставить отзыв