Кресло Brooklyn ткань серая

3 999 грн
Нет в наличии

Кресло AMF Brooklyn с классическим дизайном отлично подойдет в кабинет руководителя. Тканевая обивка придает креслу уют, а находящемуся в нем человеку комфорт. Строгие линии и простой, но комфортный дизайн оценят решительные и влиятельные личности. Тканевая обивка выполнена из экологически безопасных материалов, обладает хорошей износостойкостью и гигроскопичностью. Изогнутая форма спинки хорошо поддерживает тело во время работы, есть удобный подголовник и мягкие подлокотники. Кресло можно настроить под владельца с помощью регулировки высоты и механизма качания.

Механизм

Механизм качания "Tilt" для кресел руководителя позволяет свободно раскачиваться вперед-назад с фиксацией в одном рабочем положении.
Усилия по качанию кресла могут регулироваться, что позволяет добиться большей или меньшей амплитуды движения. Для качания или откидывания кресла назад, для достижения оптимальной релаксации, необходимо приложить минимум сил. Это позволяет быстро, без лишних усилий перевести организм из рабочего состояния в расслабленное и отдыхающее. При этом механизм фиксации делает использование кресла невероятно комфортным.
Данный механизм часто устанавливается на кресла для руководителей, и реже на операторские. Удобство данного механизма в том, что он самый распространенный, и, если произошла поломка, можно его беспроблемно заменить. Все комплектующие всегда есть в продаже в специализированных магазинах, например, у нас.

Правила ухода

Для ухода за креслом Brooklyn можно использовать и сухую, и влажную уборку. Главное для уборки использовать только качественные моющие средства.

Характеристики
Высота изделия в верхнем положении, мм. 1280 мм
Высота изделия в нижнем положении, мм. 1190 мм
Высота подлокотников от сиденья 200 мм
Высота сиденья в верхнем положении, мм. 590 мм
Высота сиденья в нижнем положении, мм. 500 мм
Высота спинки, мм. 780 мм
Глубина изделия, мм. 710 мм
Глубина сиденья, мм. 470 мм
Диаметр крестовины 700 мм
Крестовина Хромированная
Максимальная нагрузка на изделие 120 кг
Механизм качания Tilt
Модель Brooklyn
Ширина изделия 670 мм
Ширина сиденья 460 мм

Оставить отзыв