Кресло Марсель Хром механизм Anyfix Мадрас фирензе

В наличии
4 299 грн

Истинно французское очарование кресла полностью соответствует его названию. Роскошь и простота, яркость и стиль, комфорт и представительность – сочетаются в дизайне всех моделей. Именно поэтому изделие будет гармонично сочетаться как с классическим интерьером, в котором преобладает массивная мебель под дерево, так и в просторном, современном офисе, выполненном в стиле модерн с большим количеством стеклянных или металлических деталей. Обивка, изготовленная из высококачественных материалов, позволяет комфортно чувствовать себя в кресле, даже если весь день придется провести в сидячем положении. Благодаря разнообразию оттенков кресло становится украшением кабинета.

Кресло Марсель Хром AnyFix

Данная модификация кресла Марсель комплектуется прочными высококачественными металлическими хромированными элементами и механизмом качания AnyFix.

Механизм

Механизм качания "AnyFix" позволяет не только свободно раскачиваться вперед-назад, но и зафиксировать любое промежуточное положение.
AnyFix имеет регулировку высоты сидения, чтобы подстроить кресло под рост сидящего, а также регулировку жесткости и амплитуды качания, чтобы соразмерить их с его весом. Это два самостоятельных рычага, в предназначении которых легко разобраться даже новичку.
Качание с использованием механизма AnyFix позволяет снять дневную статическую нагрузку с позвоночника и быстро вернуть рабочее состояние, достижимое после нескольких минут такой легкой релаксации.
Механизм AnyFix сейчас очень популярен, так как цена его сравнима с ценой механизма Tilt, а преимуществ значительно больше.
Приобретая кресло с механизмом "AnyFix" Вы получаете комфорт и наслаждение от времяпровождения на рабочем местом.

Кожзаменитель Мадрас

Износо-стойкость по тесту Martindale: 50 000 циклов
Плотность: 460 г/м2
Состав: Лицо: 100% ПУ, Основание: 75% ПЭС, 25% ХЛ
Материал коллекции Мадрас имеет среднезернистую фактуру натуральной кожи, с глянцевой поверхностью различных расцветок.
Верхний слой изготовлен из качественного, высокотехнологичного полиуретана, пористость которого позволяет материалу дышать, делает его теплым и приятным, бархатистым на ощупь.
Коллекция включает несколько расцветок, которые хорошо сочетаются с любыми интерьерами и позволяют использовать материал в качестве ткани-компаньона к натуральной коже.
Кожзаменитель Мадрас обладает такими несомненными достоинствами, как: высокая прочность, безопасность, благородный внешний вид, который долго остается неизменным даже при активной эксплуатации, высокое сходство с натуральными аналогами, устойчивость к выгоранию и истиранию, простота в уходе.

Правила ухода

Поддерживать его чистоту можно с помощью специальных чистящих средств, бережное отношение и износоустойчивый материал гарантируют долгий срок эксплуатации.

Характеристики
Вес изделия 19,4 кг
Высота изделия в верхнем положении, мм. 1160 мм
Высота изделия в нижнем положении, мм. 1090 мм
Высота подлокотников от сиденья 200 мм
Высота сиденья в верхнем положении, мм. 520 мм
Высота сиденья в нижнем положении, мм. 450 мм
Высота спинки, мм. 700 мм
Глубина изделия, мм. 680 мм
Глубина сиденья, мм. 490 мм
Диаметр крестовины 700 мм
Кол-во изделий в упаковке 1 шт
Кол-во изделий на паллете 6 шт
Крестовина Хромированная
Максимальная нагрузка на изделие 120 кг
Материал обивки Кожзаменитель Мадрас
Механизм качания AnyFix
Модель Марсель
Модификация изделия Кресло Марсель Хром AnyFix
Подлокотники Хром с мягкими накладками
Цвет обивки Мадрас Фирензе
Ширина изделия 610 мм
Ширина сиденья 480 мм

Оставить отзыв