Кресло Nelson Anyfix

4 497 грн
Нет в наличии

Кресло AMF Nelson выполнено в классическом офисном стиле, сочетает в себе проверенный дизайн и комфорт вместе с новинками в мире технологий изготовления каркаса и обивки. Отличный и долговечный вариант для руководителя, имеет высокую спинку, удобный мягкий подголовник и стильный дизайн. Выгнутая форма спинки для поддержи спины и поясницы во время рабочего дня, удобные подлокотники с регулировкой высоты и конечно мягкое и удобное сидение, высоту которого также можно отрегулировать. Хромированная крестовина отлично смотрится и обеспечивает эстетический вид кресла долгое время.

Механизм

Механизм качания "AnyFix" позволяет не только свободно раскачиваться вперед-назад, но и зафиксировать любое промежуточное положение.
AnyFix имеет регулировку высоты сидения, чтобы подстроить кресло под рост сидящего, а также регулировку жесткости и амплитуды качания, чтобы соразмерить их с его весом. Это два самостоятельных рычага, в предназначении которых легко разобраться даже новичку.
Качание с использованием механизма AnyFix позволяет снять дневную статическую нагрузку с позвоночника и быстро вернуть рабочее состояние, достижимое после нескольких минут такой легкой релаксации.
Механизм AnyFix сейчас очень популярен, так как цена его сравнима с ценой механизма Tilt, а преимуществ значительно больше.
Приобретая кресло с механизмом "AnyFix" Вы получаете комфорт и наслаждение от времяпровождения на рабочем местом.

Кожзаменитель PU

Кожзаменитель PU создается по инновационным технологиям и состоит из нескольких слоев. Два нижних изготовлены из натуральной кожи стандартной выделки, которая сохраняет свою почти нулевую гигроскопичность и воздухопроницаемость. А верхний слой – это полиуретан, который придает материалу отличные эстетические характеристики: кожа окрашивается в различные цвета, на нее может быть нанесено различное тиснение, имитирующее фактуру натуральной шкуры различных животных. При этом кожзаменитель PU намного легче, эластичнее, разнообразнее, долговечнее и прочнее натуральной кожи, и, конечно дешевле. Но по внешним параметрам отличить его от натуральной кожи бывает довольно сложно, так высоко сходство.

Характеристики
Вес изделия 13,9 кг
Высота изделия в верхнем положении, мм. 1280 мм
Высота изделия в нижнем положении, мм. 1170 мм
Высота подлокотников от сиденья 160-220 мм
Высота сиденья в верхнем положении, мм. 600 мм
Высота сиденья в нижнем положении, мм. 490 мм
Высота спинки, мм. 750 мм
Глубина изделия, мм. 760 мм
Глубина сиденья, мм. 500 мм
Диаметр крестовины 700 мм
Кол-во изделий в упаковке 1 шт
Крестовина Хромированная
Максимальная нагрузка на изделие 120 кг
Материал обивки Кожзаменитель PU
Механизм качания AnyFix
Модель Nelson
Подлокотники Пластиковые
Цвет обивки PU черный
Ширина изделия 640 мм
Ширина сиденья 510 мм

Оставить отзыв