Кресло Самба-RC Хром орех Скаден черный без канта

Акція
В наличии
1 968 грн 2 313 грн

Настоящим помощником в офисной работе станет компьютерное кресло Самба-RC. Изящность линий и удобство эксплуатации обязательно придется по вкусу владельцу. Конструкция разработана специально для длительного использования за рабочим столом. Спинка выполнена с учетом повтора изгибов спины, а металлические подлокотники имеют деревянные планки, которые не будут охлаждать руки.
Регулировки по высоте является дополнительным преимуществом, поэтому кресло Самба пойдет любому человеку, несмотря на различия в росте. Колесный механизм позволит развернуться на 360 °, и с легкостью отъехать от стола, и доехать до предметов офисной техники, расположенной неподалеку.

Кресло Самба-RC Хром без канта

Данная модификация кресла Самба изготавливается без канта, на роликах, из каркаса цвета хром, с деревянными подлокотниками из массива бука.

Деревянные элементы

Цвет дерева Орех в мебельной продукции используется очень часто. Это коричневый цвет с красноватым или серым оттенком. Часто на деревянных элементах мебели прорисовываются витиеватые темные прожилки на фоне основного цвета. Можно сказать, что изделиям цвета орех характерна глубина и насыщенность. По тональностям цвет орех подразделяется на красный, светлый, золотистый и темный, все зависит от породы деревьев. Часто применяется для обстановки офисов и жилых помещений.

Механизм

Механизм качания "Tilt" для кресел руководителя позволяет свободно раскачиваться вперед-назад с фиксацией в одном рабочем положении.
Усилия по качанию кресла могут регулироваться, что позволяет добиться большей или меньшей амплитуды движения. Для качания или откидывания кресла назад, для достижения оптимальной релаксации, необходимо приложить минимум сил. Это позволяет быстро, без лишних усилий перевести организм из рабочего состояния в расслабленное и отдыхающее. При этом механизм фиксации делает использование кресла невероятно комфортным.
Данный механизм часто устанавливается на кресла для руководителей, и реже на операторские. Удобство данного механизма в том, что он самый распространенный, и, если произошла поломка, можно его беспроблемно заменить. Все комплектующие всегда есть в продаже в специализированных магазинах, например, у нас.

Кожзаменитель Скаден

Износо-стойкость по тесту Martindale: 30 000 циклов
Плотность: 520 г/м2
Состав: Лицо: 100% ПВХ, Основание: 100% Полиэфир
Искусственная кожа Скаден создается на основе высоких технологий, верхний слой материала изготовлен из материалов особой прочности. Скаден разрабатывается для экстремального использования и широко применяется в сфере медицинской техники, оборудования яхт, автомобилей, тренажеров. Материал демонстрирует высокую устойчивость к механическому воздействию, изнашиванию, истиранию, действию мороза и ультрафиолета, имеет трудновоспламеняемое покрытие, которое прошло испытание горящей сигаретой.
Скаден имеет отличные внешние характеристики: большое сходство с натуральной кожей, множество вариантов расцветок, приятен на ощупь. Изделия из кожи этого вида приобретают респектабельный вид, который сохраняется долгие годы при совсем небольшом уходе.

Характеристики
Вес изделия 10,5 кг
Высота изделия в верхнем положении, мм. 1110 мм
Высота изделия в нижнем положении, мм. 880 мм
Высота подлокотников от сиденья 210 мм
Высота сиденья в верхнем положении, мм. 570 мм
Высота сиденья в нижнем положении, мм. 440 мм
Высота спинки, мм. 460 мм
Глубина изделия, мм. 680 мм
Глубина сиденья, мм. 420 мм
Диаметр крестовины 640 мм
Кол-во изделий в упаковке 1 шт
Крестовина Хромированная
Максимальная нагрузка на изделие 120 кг
Материал обивки Кожзаменитель Скаден
Механизм качания Tilt
Модель Самба-RC
Модификация изделия Кресло Самба-RC Хром без канта
Подлокотники Деревянные
Цвет деревянных элементов Орех
Цвет обивки Скаден черный
Ширина изделия 640 мм
Ширина сиденья 450 мм

Оставить отзыв