Кресло Vision

4 299 грн
Нет в наличии

Кресло AMF Vision создано для нового взгляда и нового творческого подхода в вашей работе! Прекрасный дизайн состоящий из обтекаемых форм и сочетания комбинированных цветов поможет вам не только плодотворно трудиться в таком кресле, но и немного отдохнуть при необходимости. Эргономическая спинка оказывает поддержку телу человека, при этом есть удобный мягкий подголовник, отверстия для дополнительной циркуляции воздуха и подлокотники с мягкими накладками, для комфортного пребывания в кресле. Модель Vision будет уместна в любом офисе и подойдет для использования в качестве геймерского кресла. Крестовина выполнена из окрашенного пластика, обеспечивает легкость креслу и простой уход.

Механизм

Механизм MultiBlock (MB) представляет больше всего возможностей для пользователя. Он наиболее мощный, устойчивый и долговечный, изготовлен из самых качественных материалов и устанавливается в кожаные кресла руководителя большого размера, находящихся в самой высокой ценовой категории.
Он будет верно служить продолжительный срок самой интенсивной эксплуатации и выдержит вес до 150 килограммов.
Данный механизм позволяет осуществлять глубокое качание по продольной оси и фиксировать положение кресла в пяти выбранных положениях.
Это очень удобно, ведь, как правило, топ-менеджеры редко используют более трех положений фиксаций, а возможность их разнообразить сделает отдых более качественным и результативным.
MultiBlock (MB) имеет две ручки регулировки – высоты сидения и амплитуды качания.
Гарантия на работу механизма предоставляется сроком на 1 год.

Кожзаменитель PU

Кожзаменитель PU создается по инновационным технологиям и состоит из нескольких слоев. Два нижних изготовлены из натуральной кожи стандартной выделки, которая сохраняет свою почти нулевую гигроскопичность и воздухопроницаемость. А верхний слой – это полиуретан, который придает материалу отличные эстетические характеристики: кожа окрашивается в различные цвета, на нее может быть нанесено различное тиснение, имитирующее фактуру натуральной шкуры различных животных. При этом кожзаменитель PU намного легче, эластичнее, разнообразнее, долговечнее и прочнее натуральной кожи, и, конечно дешевле. Но по внешним параметрам отличить его от натуральной кожи бывает довольно сложно, так высоко сходство.

Оставить отзыв