Кресло VR Racer Spark Red

6 999 грн
Нет в наличии

Кресло AMF VR Racer Spark — это прекрасная, удобная модель игрового кресла, в котором вам будет комфортно не только играть дома, но и работать за компьютером в офисе. Что сильно выделяет модели Spark на фоне остальной серии VR Racer так это то, что по контуру кресла есть LED-подсветка, которая работает в 8 режимах и имеет 8 вариантов цветов свечения, управляется с помощью пульта. Питание подсветки кресла осуществляется через USB-кабель, который входит в комплект, либо же можно отдельно приобрести Power Bank, чтобы не привязываться к проводам. Стилизованный дизайн под спортивное автокресло, яркие вставки на обивке, удобная эргономика обеспечат полный комфорт. Спинка откидывается на 150 градусов, подлокотники с мягкими накладками регулируются по высоте, есть поясничная подушка, которую тоже можно регулировать под ваши потребности. Так же есть подушка под шею, механизм качания позволит отрегулировать саму высоту кресла и амплитуду качания, вес до 150 кг. Поверхность выполнена из прочного материала — PU, который обладает хорошей прочностью, плотностью, эластичностью, отсутствием запаха, воздухопроницаемостью. Крестовина черная, нейлоновая с цветными накладками, ролики обрезиненные.

Обивка - высококачественный PU.
Каркас - металлический.
Подсветка - RGB-подсветка может работать в 8 режимах и 8 цветах, которые можно выбрать при помощи удобного пульта. RGB-подсветка работает от портативного зарядного устройства с разъёмом USB, которое можно удобно разместить в кармане в нижней части кресла (портативное зарядное устройство и батарейки для пульта в комплект поставки не входят).
Подлокотники - 3D. Регулируемые по высоте (2 положения) и углу наклона (3 положения - вправо, прямо, влево), пластиковые с мягкими полиуретановыми накладками.
Крестовина - черная нейлоновая с цветными накладками.
Ролики - обрезиненные.
Механизмы - Tilt (механизм качания с фиксацией в одном горизонтальном положении), Relax (механизм позволяет изменить и зафиксировать угол наклона спинки в любом удобном положении, до 150`).
Регулируемая подушка под поясницу, подушка под шею.
Максимальная нагрузка: 150 кг

Механизм

Механизм Tilt с функцией Relax сочетает в себе механизм качания с фиксацией в одном горизонтальном положении, а также регулировку спинки Relax, что позволяет изменить и зафиксировать угол наклона спинки в любом удобном положении, до 150 градусов.

Кожзаменитель PU

Кожзаменитель PU создается по инновационным технологиям и состоит из нескольких слоев. Два нижних изготовлены из натуральной кожи стандартной выделки, которая сохраняет свою почти нулевую гигроскопичность и воздухопроницаемость. А верхний слой – это полиуретан, который придает материалу отличные эстетические характеристики: кожа окрашивается в различные цвета, на нее может быть нанесено различное тиснение, имитирующее фактуру натуральной шкуры различных животных. При этом кожзаменитель PU намного легче, эластичнее, разнообразнее, долговечнее и прочнее натуральной кожи, и, конечно дешевле. Но по внешним параметрам отличить его от натуральной кожи бывает довольно сложно, так высоко сходство.

Характеристики
Вес изделия 20 кг
Высота изделия в верхнем положении, мм. 1390 мм
Высота изделия в нижнем положении, мм. 1290 мм
Высота подголовника от спинки 150-230 мм
Высота сиденья в верхнем положении, мм. 590 мм
Высота сиденья в нижнем положении, мм. 490 мм
Высота спинки, мм. 830 мм
Глубина изделия, мм. 700 мм
Глубина сиденья, мм. 480 мм
Дополнительные опции Регулируемая подушка под шею
Кол-во изделий в упаковке 1 шт
Кол-во изделий на паллете 8 шт
Крестовина Пластиковая
Максимальная нагрузка на изделие 150 кг
Материал обивки Кожзаменитель PU
Механизм качания Tilt с функцией Relax до 150 градусов
Модель VR Racer Spark
Подлокотники Пластик с мягкими накладками
Цвет обивки PU красный
Ширина изделия 670 мм
Ширина сиденья 530 мм

Оставить отзыв