Доставка - 0 грн!* -5% при оплате online! Подробнее...

Hugo Carrara White стол раскладной керамика 140-200 см (114291)

17 100 грн
Код товара: DT890CR-CARRARA WHITE
headset Доставка по Украине
  • Доставка до ближайшего грузового отделения Новой Почты, Delivery, Аutolux!
  • Доставка во все города и сёла Украины
  • Адресная доставка (+150 грн)
worldwide Оплата и расрочка
  • При пoлyчeнии
  • Прeдoплaтa пo cчeтy-фaктyрe
  • Оплaтa Visa/MasterCard
  • Рассрочка/Крeдит
shield Гарантия 12 месяцев
  • Возврат тoвaрa в тeчeниe 14 днeй
Характеристики
Высота, мм 750
Глубина, мм 820
Доставка в: Винница, Днепр, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кропивницкий, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Кредит (ПриватБанк) оплата частями, мгновенная рассрочка
Материал столешницы (полок) керамика
Назначение дом, кафе и ресторан
Сборка требуется
Форма прямоугольная
Функционал раскладной (раздвижной), на ножках
Цвет основания белый
Цвет столешницы (полок) белый
Ширина максимальная, мм 2000
Ширина, мм 1400
Материал основания металл
Тип обеденные
Описание

Обзор керамического стола Hugo Carrara White

Стол Hugo - обеденный стол среднего размера с удобным раскладным механизмом. Универсальная стилистика позволит вписать стол как в интерьеры, приближённые к классике, так и в современные пространства. Чистые линии, белая керамическая столешница, изящные ножки в тон столешницы - ничего лишнего и претенциозного.

Стол прямоугольной формы оснащён раздвижным механизмом, который позволяет при необходимости увеличить полезную площадь столешницы на 60 см. Такая функция незаменима для пространств, где нет возможности поставить большой обеденный стол, но при этом нужно время от времени размещать за столом гостей и родственников. Две дополнительные панели спрятаны по бокам стола под основной столешницей. Это очень удобно, так как вы можете увеличивать столешницу постепенно, по необходимости, сразу на 60 см или только на 30 см с одной стороны. Разложить стол очень просто: нужно потянуть дополнительную панель на себя, выдвинуть и зафиксировать её.

В сложенном состоянии стол рассчитан на максимум 6 персон, в разложенном - максимум на 8. Стол можно использовать не только в жилом интерьере кухни или гостиной, но и в конференц-залах, переговорных, ресторанах и других общественных пространствах.

Столешница и боковые панели: керамика

Столешница и дополнительные вставки сделаны из керамической плиты белого цвета с серыми прожилками, имитирующей рисунок натурального камня. Каждый стол уникален благодаря рисунку керамической столешницы. Керамическая плита имеет толщину 12 мм. Одним из основных достоинств является повышенная устойчивость к царапинам и истиранию. Столешница из керамики устойчива к перепадам температуры и химическому воздействию. Её легко чистить, она очень гигиенична, так как не впитывает жидкости и не выделяет вредных веществ.

Рекомендуем использовать салфетки и подставки для посуды, чтобы на дольше сохранить идеальный внешний вид столешницы. Любые загрязнения необходимо протирать мягкой тряпкой и не использовать абразивные чистящие средства!

Ещё о столе:

  • боковая раскладка - дополнительные панели располагаются в торцах стола;
  • механизм раскладки - торцевой с газлифтом;
  • металлическая база на четырёх ножках окрашена в белый цвет методом порошковой покраски;
  • вес стола 58 кг.
Просмотренные товары

Оставить отзыв