Доставка - 0 грн!* -5% при оплате online! Подробнее...

Keen стул шоколад (114033)

4 988 грн
Код товара: DC753A-V77-CHOCOLATE
headset Доставка по Украине
  • Доставка до ближайшего грузового отделения Новой Почты, Delivery, Аutolux!
  • Доставка во все города и сёла Украины
  • Адресная доставка (+150 грн)
worldwide Оплата и расрочка
  • При пoлyчeнии
  • Прeдoплaтa пo cчeтy-фaктyрe
  • Оплaтa Visa/MasterCard
  • Рассрочка/Крeдит
shield Гарантия 12 месяцев
  • Возврат тoвaрa в тeчeниe 14 днeй
Характеристики
3D модель есть
Габаритная глубина, мм 550
Габаритная ширина, мм 580
Доставка в: Винница, Днепр, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кропивницкий, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Кредит (ПриватБанк) мгновенная рассрочка, оплата частями
Материал ножек металл
Материал сиденья/обивки ткань, велюр
Назначение дом, кафе и ресторан
Общая высота, мм 790
Особенности конструкции без подлокотников, со спинкой, на ножках, мягкие
Посадочная высота, мм 460
Сборка требуется
Цвет сиденья коричневый
Цвет ножек чёрный
Тип обеденные
Описание

Обзор обеденного стула Keen, цвет шоколад

Стул Keen (Кин) - идеальное сочетание комфорта, эргономики и трендового дизайна. Дизайн стула вдохновлён классическими моделями каминных кресел ""с ушками"" (wingchair), но эта особенность спинки адаптирована с учётом эргономики и современной моды. Спинка стула будто ""обнимает"" сидящего, обеспечивая прекрасную поддержку для спины. ""Ушки"" расширяются по бокам, поэтому люди любой комплекции будут чувствовать себя уютно и комфортно. К тому же, такие выступы удобно использовать как подлокотники. Стальной каркас внутри и металлические ножки  гарантируют надёжность конструкции.

Дизайн обеденного стула Keen можно назвать универсальным, оно будет великолепно смотреться в любом современном интерьере в качестве интересного акцента обеденной зоны кухни, гостиной, приёмной офиса или зала ресторана. Стулья будут уместны как в единичном экземпляре в уголке гостиной или в кабинете, так и в составе обеденной группы за большим обеденным столом. 

Обивка: мебельный велюр

Обивка стула выполнена из велюра - мебельной обивочной ткани, которая имеет мягкую, бархатистую лицевую поверхность с коротким ворсом. Ткань прочная, отлично натягивается и драпируется. Образец ткани прошёл все необходимые тесты на износоустойчивость. Ткань специально предназначена для использования в мебельной промышленности, образец текстиля прошёл все необходимые тесты на износоустойчивость (не менее 25 тыс циклов истирания по Мартиндейлу). Подходит для ежедневного использования дома, а также для коммерческого применения (сегмент HoReCa). Цвет - светло-коричневый (молочный шоколад).

Ткань не мнется, легко обслуживается и чистится, устойчива к механическим повреждениям, свободно пропускает воздух и имеет хорошую теплоизоляцию. Инструкции по уходу - ниже.

! ВАЖНО: особенности велюра после распаковки!

Велюр очень чувствителен к внешним механическим воздействиям, но при этом обладает сильными самовосстанавливающимися свойствами. Если Вы заметили, что тканевой ворс на спинке, сиденье, ножках вашего изделия примят, просим Вас не переживать. Небольшие заломы велюрового ворса, образующиеся при транспортировке и хранении, не являются браком изделия, а являются неотъемлемой частью физических особенностей велюровой ткани. После распаковки изделия ворс восстановится и заломы уйдут самостоятельно в течение двух - максимум трёх недель.

Вы также можете ускорить процесс восстановления ворса самостоятельно, применив тепловую обработку ворса паром утюга или теплым воздухом, используя фен для волос. Для этого необходимо распаковать изделие и, направив струю пара или теплого воздуха средней силы на залом, несильно потереть рукой проблемное место. Ворс поднимется. Убедительно просим не проводить горячей поверхностью утюга по ткани, а также не применять технический или бытовой фен с высокой температурой нагрева и сильным воздушным напором. В этом случае вы можете испортить обивку!

Детальнее:

  • крепкий металлический каркас внутри сиденья;
  • наполнитель - формованный пенополиуретан с длительным сроком эксплуатации, не деформируется и не трескается;
  • тонкие изящные ножки сделаны из нержавеющей стали, окрашенной в чёрный цвет порошковым методом;
  • на концах ножек есть пластиковые заглушки для защиты пола от повреждений;
  • рекомендуемая максимальная нагрузка на стул - не более 120 кг;
  • сборка требуется (прикрутить сиденье к ножкам), вся фурнитура и инструкция идёт в комплекте.
Просмотренные товары

Оставить отзыв