Конференц-стол Оникс 2500х1300х760 Венге прованс

19 497 грн
Нет в наличии

Кабинет для руководителя Оникс — сочетает в себе стильный дизайн, выдержанные линии, цвета, некую строгость и современный стиль. Прекрасно подчеркивает индивидуальность владельца, статус и стремление к продуктивной работе. Благодаря отдельно продающимся элементам, можно собрать различные варианты комбинаций комплекта под свои индивидуальные нужды и наслаждаться рабочим процессом. Мебель выполнена из МДФ и ДСП покрытых для большей долговечности ПВХ пленкой. Коллекция представлена в нескольких цветах: венге прованс, дуб табак, дуб ценамон и другие. Фурнитура, доводчики, петли используются фирмы Samet, турецкого производства, очень высокого качества, которая каждый год выпускает все более новые и практичные вещи. Центральные замки на тумбах применены от всемирно известного датского бренда Siso. Использование такой высококачественной фурнитуры гарантирует надёжность всех механических и движимых частей мебели.
Столешницы столов, конференц-столов, брифинг-приставок и стоевые этих элементов выполнены из МДФ 38 мм + ДСП 10 мм.
Топы и боковины тумб, столешница журнального стола выполнены из МДФ 19 мм + ДСП 10 мм.
Все выдвижные ящики на мета боксах Samet с доводчиками. Тумбы комплектуются центральным замком SISO. Петли в шкафах, пеналах, стационарных тумбах Samet.
Изделие возможно выполнять в право и левосторонних вариантах. Также возможно изготовление индивидуального модуля кабинета, согласно пожеланиям заказчика.

Пленка ПВХ

Пленка ПВХ используется в отделке мебели, с ее помощью можно создать имитацию дерева или камня, практически любой природной структуры. Благодаря различным цветовым вариантам можно создать невероятные сочетания и дизайн. С помощью пленки создается не только сложный рисунок поверхности, но и производиться дополнительная защита основного материала и, как следствие, увеличивается срок службы мебели. Пленка обладает высокой эластичностью, устойчивостью к влаге и химическим средствам, имеет низкую степень теплопроводности, за счет правильного состава — экологичность, стойкость к царапинам и трещинам, УФ лучам. Пленка для ламинации используется для изделий, выполненных из дерева, пластика или металла. В наших кабинетах для руководителя AMF Оникс используется пленка ПВХ высокого качества.

Правила ухода

Детали мебельные под пленкой ПВХ несут декоративную функцию и предполагают использование в помещениях с отсутствием перепадов температуры и относительной влажности не выше 80%. Рекомендуемая температура воздуха при ежедневной эксплуатации изделий от +10 С до + 25 С.
Не использовать для очистки поверхностей абразивосодержащие средства, мебельные политуры и воски, быстроиспаряющиеся и спиртосодержащие средства.
Для освежения поверхностей изделий и удаления пятен, необходимо применять мыльный раствор. Для удаления пыли использовать мягкую сухую тряпку.
Не допускается:
- Контакт деталей мебельных с поверхностями, нагретыми до температуры + 60 - 80 С
- Обильное намокание изделий
- При уходе за лицевой стороной фасада не применять абразивные бытовые реактивы, а также реактивы, содержащие растворители или ацетон.
- Во избежание механических повреждений (царапин) протирайте лицевую сторону фасада мягкой салфеткой. Для удаления пятен необходимо применять мыльный раствор.

Характеристики
Высота изделия 760 мм
Глубина столешницы 1300 мм
Кол-во изделий в упаковке 1 шт
Коллекция Оникс
Материал Пленка ПВХ
Материал столешницы МДФ 38 мм + ДСП 10 мм + Пленка ПВХ
Модель изделия Конференц-стол Оникс 2500х1300х760 мм
Толщина каркаса (корпуса) 48 мм
Толщина столешницы 48 мм
Фурнитура Соединительная фурнитура - корпусные стяжки Minifix
Цвет ПВХ-Венге Прованс
Ширина столешницы 2500 мм

Оставить отзыв