Стул барный Colt, cowboy серый

1 995 грн

Стул барный AMF Colt дополнит интерьер в американском стиле, коллекция мебели Western отлично отображает американский образ жизни. Барный стул Colt прекрасно впишется и в интерьер домашнего лофта, кафе, бара или ресторана. Каркас из стальной окрашенной рамы устойчивый и прочный, в тоже время придает легкости и непринужденности конструкции. Для ног есть подставка, а для предотвращения появления царапин на поверхности пола есть специальные пластиковые накладки. Спинка и сидение мягкие и выполнены из кожзаменителя, а серия Cowboy из нубука, доступные цвета представлены на сайте.

Кожзаменитель Wax Нубук

Wax PU (искусственный нубук) – представляет собой многослойный полимерный материал, который имеет бархатистую структуру и схож по внешнему виду с натуральным нубуком. Это многослойный материал, который является результатом напыления друг на друга полимеров. Такой способ позволяет создавать «кожу» с ворсинками необходимой длины и диаметра.
Wax PU имеет более продолжительный срок службы, не впитывает воду, он лучше переносит механическое воздействие и разные температурные режимы, а также представлен в более широкой цветовой гамме, нежели натуральный материал.

Характеристики
Вес изделия 7,5 кг
Высота изделия 1040 мм
Высота от пола до сиденья 760 мм
Высота спинки, мм. 310 мм
Глубина изделия, мм. 540 мм
Глубина сиденья, мм. 360 мм
Каркас Сталь
Кол-во изделий в упаковке 2 шт
Максимальная нагрузка на изделие 120 кг
Материал обивки Кожзаменитель Wax Нубук
Модель Colt
Цвет каркаса Черный
Цвет обивки Цвет Серый
Ширина изделия 500 мм
Ширина сиденья 470 мм

Оставить отзыв