Стул Эмили хром к/з черный

798 грн

Универсальный в своем применении стул «Эмили» украсит интерьер абсолютно любого помещения. Он может быть использован как в кафе, ресторанах, барах, так и идеально подойдет для дома или дачи. Модель обладает интересным, стильным и оригинальным дизайном. Высокая спинка стула, а также мягкое сиденье обеспечит максимальный комфорт и удобство.
Основа стула состоит из хромированного металлического каркаса. Обивка сиденья может быть изготовлена в зависимости от предпочтений покупателя: как из различных цветов кожзаменителя, так и из ткани.

Кожзаменитель Винилискожа

Винилискожа — это высокотехнологичный материал, состоящий из нескольких слоев, у каждого из которых своя функция. Нижний слой – волокнистая основа, которая придает материалу уникальные свойства: прочность, эластичность, способность к драпировке. Основа может быть трикотажной, тканой или нетканой. Верхний слой – ПВХ, имитирующий рисунок и фактуру натуральной кожи. Материал совершенно безопасен для человека, это доказано широким применением ПВХ в медицинской практике.
Винилискожа является износостойким, удобным в уходе и комфортным в эксплуатации материалом. Покрытие из ПВХ может создавать иллюзию гладкой, лаковой или фактурной кожи, количество расцветок достаточно велико.
К достоинствам винилискожи относятся: экологическая безопасность, долгий срок службы, удобство и простота в уходе.

Правила ухода

Преимуществом этой модели являются также минимальные усилия при уходе за изделием. Достаточно просто протирать стул влажной салфеткой, можно с применением моющего средства, один раз в неделю. И стул будет радовать своей неповторимостью, изящностью и глянцевым блеском.

Характеристики
Вес изделия 4 кг
Высота изделия 850 мм
Высота от пола до сиденья 480 мм
Высота спинки, мм. 390 мм
Глубина изделия, мм. 470 мм
Глубина сиденья, мм. 360 мм
Кол-во изделий в упаковке 2 шт
Кол-во изделий на паллете 24 шт
Максимальная нагрузка на изделие 120 кг
Материал обивки Кожзаменитель Винилискожа
Модель Эмили
Цвет каркаса Хром
Цвет обивки Винилискожа черная
Ширина изделия 440 мм
Ширина сиденья 400 мм

Оставить отзыв