Стул Флавия хром фан. сп. Венге Жемчуг № 08

798 грн

Оригинальный стул «Флавия» с мягким сиденьем и изогнутой деревянной спинкой смотрится утонченно и элегантно. Он рекомендован для размещения не только в частных интерьерах столовых или кухонь, но и в общественных местах: уличных кафе, ресторанах, барах. Изящные хромированные опоры, сужающиеся к низу, отличаются устойчивостью и надежностью. Они выдерживают большую нагрузку, поэтому наверняка понравятся людям крупной комплекции.
В оформлении кресла использованы натуральные материалы. Спинка стула выполнена из дерева, которое привносит в интерьер помещения немного тепла и домашнего уюта. Это не будет лишним, если ваш интерьер создан в стиле хай-тек, где преобладают стекло и металл.
Удобная спинка, поддерживающая позвоночник, позволяет без вреда для собственного здоровья проводить на стуле долгое время. Это позволит посетителям вашего заведения забыть о времени и подольше посидеть за бокалом алкогольного напитка или чашечкой чая.
Обивка стула выполнена из качественных материалов, которые легко поддаются чистке, устойчивы к атмосферным воздействиям, поэтому могут использоваться на открытом воздухе. На ночь эти стулья легко складываются в стопки и убираются.
Интересный вариант барного стула, в дизайне которого использованы разные материалы (металл, дерево), понравится людям, ценящим нестандартный подход в оформлении помещений.

Стул Флавия Хром

Модификация стула Флавия с каркасом цвета Хром и спинкой из фанеры.

Деревянные элементы

Классическим цветом деревянных элементов мебели для гостиной является венге. Темный, насыщенный, густой цвет подходит и для обрамления мягкой мебели и для изготовления корпусной. Классически смотрится в светлом помещении, создавая благородный контраст. При искусственном освещении насыщенность цвета подчеркивает массивность и основательность конструкций. Шикарно деревянные элементы цвета венге смотрятся на мягкой мебели в совокупности с яркими тканями и кожей.

Кожзаменитель Жемчуг

Кожзаменитель Жемчуг имитирует натуральную кожу с перламутровым покрытием. Она представлена в различных расцветках. Благодаря жемчужному покрытию материал переливается на свету, что придает оригинальный и благородный вид мебели. Легкое жемчужное мерцание выявляет фактуру кожи, придавая ей глубину и насыщенность цвета.
Кожзаменитель Жемчуг обладает высокими эксплуатационными качествами: по внешним и тактильным характеристикам он почти не отличим от натуральной кожи, по прочности и долговечности даже превосходит ее. Материал эластичен, легко драпируется, устойчив к воздействию ультрафиолета и образованию потертостей, царапин, экологически безопасен, не требует специального ухода.

Правила ухода

Рекомендуем этот стул для использования в заведениях с большим количеством людей, так как данная модель легко чистится от загрязнений с помощью специального моющего средства, которое можно приобрести в любом магазине бытовой химии.

Характеристики
Вес изделия 3,8 кг
Высота изделия 820 мм
Высота от пола до сиденья 470 мм
Высота спинки, мм. 370 мм
Глубина изделия, мм. 460 мм
Глубина сиденья, мм. 370 мм
Кол-во изделий в упаковке 4 шт
Кол-во изделий на паллете 24 шт
Максимальная нагрузка на изделие 150 кг
Материал обивки Кожзаменитель Жемчуг
Модель Флавия
Цвет дополнительных элементов Венге темное
Цвет каркаса Хром
Цвет обивки Жемчуг-08
Ширина изделия 410 мм
Ширина сиденья 400 мм

Оставить отзыв