Стул Луиза хром Неаполь N-17

В наличии
798 грн

Оригинальный, комфортный стул с изящными изогнутыми опорами выполнен в стиле модерн, поэтому будет гармонично смотреться в элегантных, утонченных интерьерах баров и кафе, а также дома за кухонным столом.
Мягкая вставка на спинке стула, обитая таким же материалом, как и сиденье, обеспечивает комфортное пребывание на стуле в течение длительного времени. Это позволит посетителям вашего заведения задержаться подольше за бокалом коктейля или чашечкой кофе.
В качестве обивки используются только качественные кожзаменители, которые не боятся грязи и пыли, не впитывают воду, хорошо пропускают воздух. Они являются устойчивыми к разрывам и атмосферному воздействию, значит, такие стулья можно с легкостью использовать на открытом воздухе, что понравится владельцам кафе и ресторанов с открытыми террасами. Стул достаточно устойчив, выдерживает большие нагрузки, поэтому его можно рекомендовать людям крупной комплекции.
Инструкции:
- легкость в уходе. Стул можно интенсивно использовать и не бояться каких-либо загрязнений. Все пятна от жидкостей и еды оттираются влажной тряпочкой, смоченной в специальном моющем средстве;
- возможность выбора обивок. Вы можете по собственному желанию подобрать для своего стула цвет обивки. Конечно, лучше, чтобы он гармонировал с расцветкой остальных предметов в комнате.
- в процессе производства стул проходит несколько этапов проверки. В случае неудовлетворенности качеством товара, заказчик может быть уверен в его полной замене.
Такой стул можно приобрести и для частного интерьера. Он украсит вашу кухню или столовую. Благодаря ажурной спинке и тонким изящным металлическим опорам будет хорошо смотреться рядом с мебелью из стекла или металла.

Стул Луиза Хром

Модификация стула Луиза с каркасом цвета Хром.

Кожзаменитель Неаполь

Износо-стойкость по тесту Martindale: 40 000 циклов
Плотность: 415 г/м2
Состав: Лицо: 100% ПУ, Основание: 75% ПЭС, 25% ХЛ
Искусственная кожа из полиуретана Неаполь имеет мелкозернистую фактуру с легким глянцем, представлена в различных расцветках.
Материалу присущи высокие пользовательские и эстетические характеристики:
- прочность к механическому и ультрафиолетовому воздействию;
- эластичность и мягкость, что позволяет хорошо драпировать материал, обтягивать им изделия любых форм;
- технологии изготовления гарантируют безопасность материала для здоровья человека, создают воздухопроницаемую поверхность;
- кожа близка по внешнему виду к натуральному материалу, поэтому может использоваться в качестве заменителя или компаньона;
- материал можно подвергать мытью мыльным раствором или протиранию.
Кожзаменитель Неаполь прекрасно смотрится в изделии, придавая ему солидный и оригинальный вид.
Характеристики
Вес изделия 4,1 кг
Высота изделия 890 мм
Высота от пола до сиденья 460 мм
Высота спинки, мм. 440 мм
Глубина изделия, мм. 500 мм
Глубина сиденья, мм. 400 мм
Кол-во изделий в упаковке 4 шт
Кол-во изделий на паллете 24 шт
Максимальная нагрузка на изделие 150 кг
Материал обивки Кожзаменитель Неаполь
Модель Луиза
Модификация изделия Стул Луиза Хром
Цвет каркаса Хром
Цвет обивки Неаполь-17
Ширина изделия 400 мм
Ширина сиденья 400 мм

Оставить отзыв