Стул Маркиз Мадрас ваниль

1 698 грн

Стул, достойный королей. Высокая металлическая ножка венчается удобным сиденьем. Компактные спинка и подлокотники обеспечивают необходимую поддержку, но при этом не смотрятся громоздко.
Во всей красе стул предстанет в переливах света. Материал, которым обтянуты сиденье и спинка стула, переливается жемчужным блеском, поражая глубиной и многослойностью. Металлическая ножка, отполированная до блеска, отражает миллионы разноцветных диско – огоньков или благородных отблесков люстры.
Легкость, компактность стула Маркиз делает его неизменным атрибутом баров, ресторанов, клубов, а также почетным гостем всех вечеринок. Примечательно, что стул не боится агрессивного воздействия среды, а сохранять его первозданный привлекательный внешний вид крайне просто.

Кожзаменитель Мадрас

Износо-стойкость по тесту Martindale: 50 000 циклов
Плотность: 460 г/м2
Состав: Лицо: 100% ПУ, Основание: 75% ПЭС, 25% ХЛ
Материал коллекции Мадрас имеет среднезернистую фактуру натуральной кожи, с глянцевой поверхностью различных расцветок.
Верхний слой изготовлен из качественного, высокотехнологичного полиуретана, пористость которого позволяет материалу дышать, делает его теплым и приятным, бархатистым на ощупь.
Коллекция включает несколько расцветок, которые хорошо сочетаются с любыми интерьерами и позволяют использовать материал в качестве ткани-компаньона к натуральной коже.
Кожзаменитель Мадрас обладает такими несомненными достоинствами, как: высокая прочность, безопасность, благородный внешний вид, который долго остается неизменным даже при активной эксплуатации, высокое сходство с натуральными аналогами, устойчивость к выгоранию и истиранию, простота в уходе.
Характеристики
Вес изделия 9 кг
Высота изделия в верхнем положении, мм. 1030 мм
Высота изделия в нижнем положении, мм. 800 мм
Высота подлокотников от сиденья 140 мм
Высота сиденья в верхнем положении, мм. 850 мм
Высота сиденья в нижнем положении, мм. 640 мм
Высота спинки, мм. 180 мм
Глубина изделия, мм. 510 мм
Глубина сиденья, мм. 370 мм
Кол-во изделий в упаковке 2 шт
Кол-во изделий на паллете 24 шт
Максимальная нагрузка на изделие 120 кг
Материал обивки Кожзаменитель Мадрас
Модель Маркиз
Цвет обивки Мадрас Ваниль
Ширина изделия 510 мм
Ширина сиденья 370 мм

Оставить отзыв