Стул Велес алюм Скаден темно-синий

567 грн

Стул AMF Велес – для кабаре и дома, устойчивый, надежный, с оригинально оформленной спинкой. Каркас из прочного металла, обеспечит вас и гостей комфортом и уютом, дает возможность использовать как в помещении, так и на открытых участках, устойчив к коррозии. Данная модель компактна и подойдет для небольших помещений. Круглое мягкое сидение, цвет обивки можно подобрать в тон интерьера, кроме того поддается быстрой и легкой уборке, не требует специальных средств по уходу. На ножках есть специальное покрытие для защиты пола от царапин.

Стул Велес Алюм

Модификация стула Велес с каркасом цвета Алюм.

Кожзаменитель Скаден

Износо-стойкость по тесту Martindale: 30 000 циклов
Плотность: 520 г/м2
Состав: Лицо: 100% ПВХ, Основание: 100% Полиэфир
Искусственная кожа Скаден создается на основе высоких технологий, верхний слой материала изготовлен из материалов особой прочности. Скаден разрабатывается для экстремального использования и широко применяется в сфере медицинской техники, оборудования яхт, автомобилей, тренажеров. Материал демонстрирует высокую устойчивость к механическому воздействию, изнашиванию, истиранию, действию мороза и ультрафиолета, имеет трудновоспламеняемое покрытие, которое прошло испытание горящей сигаретой.
Скаден имеет отличные внешние характеристики: большое сходство с натуральной кожей, множество вариантов расцветок, приятен на ощупь. Изделия из кожи этого вида приобретают респектабельный вид, который сохраняется долгие годы при совсем небольшом уходе.

Характеристики
Вес изделия 4 кг
Высота изделия 830 мм
Высота от пола до сиденья 460 мм
Высота спинки, мм. 410 мм
Глубина изделия, мм. 500 мм
Глубина сиденья, мм. 400 мм
Кол-во изделий в упаковке 4 шт
Кол-во изделий на паллете 12 шт
Максимальная нагрузка на изделие 150 кг
Материал обивки Кожзаменитель Скаден
Модель Велес
Модификация изделия Стул Велес Алюм
Цвет каркаса Алюм
Цвет обивки Скаден темно-синий
Ширина изделия 400 мм
Ширина сиденья 400 мм

Оставить отзыв