Стул Вега темный орех Неаполь N-17

1 497 грн
Нет в наличии

В развлекательных заведениях очень важно предоставлять клиентам все возможные удобства, чтобы они могли не отвлекаясь наслаждаться происходящим, обстановкой, общением и атмосферой. Предметы мебели, а именно – стулья — первые кандидаты на удовлетворение потребности посетителей в комфорте. Стул Вега оснащен не только мягким сидением, но и спинкой, что позволяет расслабить все мышцы и по-настоящему отдохнуть. А цветовые решения, использованные в его дизайне, можно удачно использовать, вписывая стул в интерьер. Благородный, но в то же время яркий цвет может как подчеркнуть темные интерьеры, так и создать приятный контраст в светлых.

Стул Вега

Данная модификация стула Вега имеет ножки из массива бука. Сиденье и спинка мягкие, имеют ровную и гладкую текстуру. На спинке стула имеется деревянная перекладина, которая обеспечивает удобное и комфортное перемещение стула.

Деревянные элементы

Цвет темный орех часто применяется для изготовления деревянных элементов в мягкой и корпусной мебели. Этот цвет насыщенный, но не придающий выполненным из него конструкциям некую тучную нагнетающую темноту. Наоборот, изделия такого цвета выглядят изысканными, подчеркивающими изгибы плавных линий, которыми мебельные дизайнеры одаряют свои произведения. Считается распространенным вариантом, так как не сильно загрязняется.

Кожзаменитель Неаполь

Износо-стойкость по тесту Martindale: 40 000 циклов
Плотность: 415 г/м2
Состав: Лицо: 100% ПУ, Основание: 75% ПЭС, 25% ХЛ
Искусственная кожа из полиуретана Неаполь имеет мелкозернистую фактуру с легким глянцем, представлена в различных расцветках.
Материалу присущи высокие пользовательские и эстетические характеристики:
- прочность к механическому и ультрафиолетовому воздействию;
- эластичность и мягкость, что позволяет хорошо драпировать материал, обтягивать им изделия любых форм;
- технологии изготовления гарантируют безопасность материала для здоровья человека, создают воздухопроницаемую поверхность;
- кожа близка по внешнему виду к натуральному материалу, поэтому может использоваться в качестве заменителя или компаньона;
- материал можно подвергать мытью мыльным раствором или протиранию.
Кожзаменитель Неаполь прекрасно смотрится в изделии, придавая ему солидный и оригинальный вид.

Правила ухода

Необходим регулярный уход – обработка пылесосом, влажное протирание. При необходимости возможно применение мыльных растворов.

Характеристики
Вес изделия 7,7 кг
Высота изделия 910 мм
Высота от пола до сиденья 490 мм
Высота спинки, мм. 470 мм
Глубина изделия, мм. 570 мм
Глубина сиденья, мм. 400 мм
Кол-во изделий в упаковке 1 шт
Кол-во изделий на паллете 8 шт
Максимальная нагрузка на изделие 150 кг
Материал каркаса Дерево
Материал обивки Кожзаменитель Неаполь
Модель Вега
Модификация изделия Стул Вега
Цвет каркаса Орех темный
Цвет обивки Неаполь-17
Ширина изделия 420 мм
Ширина сиденья 390 мм

Оставить отзыв