Кресло Надир Хром МВ подлокотник Валенсия, Лаки Табакко

Новинка
В наявності
5322 грн

Практичное, удобное и стильное кресло прекрасно впишется в рабочую обстановку любого офиса. Эта модель определенно понравится людям, ценящим красоту, комфорт и функциональность. Продуманный дизайн обивки позволяет расположиться в кресле с максимальным удобством, особое внимание уделяется зоне поясницы и шее. Механизмы регулирования высоты кресла по росту и возможность вращения позволяют проводить рабочее время без напряжения. Сочетание благородных, насыщенных элементов обивки и металлических подлокотников украсит рабочий кабинет, оформленный как в классическом стиле, так и в современном стиле модерн.

Кресло Надир Хром MB

Данная модификация кресла Надир комплектуется прочными высококачественными металлическими хромированными элементами и механизмом качания MultiBlock.

Механизм

Механизм MultiBlock (MB) представляет больше всего возможностей для пользователя. Он наиболее мощный, устойчивый и долговечный, изготовлен из самых качественных материалов и устанавливается в кожаные кресла руководителя большого размера, находящихся в самой высокой ценовой категории.
Он будет верно служить продолжительный срок самой интенсивной эксплуатации и выдержит вес до 150 килограммов.
Данный механизм позволяет осуществлять глубокое качание по продольной оси и фиксировать положение кресла в пяти выбранных положениях.
Это очень удобно, ведь, как правило, топ-менеджеры редко используют более трех положений фиксаций, а возможность их разнообразить сделает отдых более качественным и результативным.
MultiBlock (MB) имеет две ручки регулировки – высоты сидения и амплитуды качания.
Гарантия на работу механизма предоставляется сроком на 1 год.

Кожзаменитель Лаки

Износо-стойкость по тесту Martindale: 50 000 циклов
Плотность: 400 г/м2
Состав: Лицо: 100% ПУ, Основание: 75% ПЭС, 25% ХЛ
Высококачественный, экологически безопасный материал кожзаменитель Лаки создан с применением инновационных технологий, благодаря которым покрытие получает особые ценные свойства:
- он совершенно не боится многочисленных изгибаний, устойчив к порывам, истиранию и царапинам;
- эластичен, хорошо обтягивает мебель, не создавая лишних заломов и морщин;
- экологически безопасен, так как по гипоаллергенности и воздухопроницаемости он превосходит натуральный материал;
- приятен и комфортен на ощупь;
- имеет высокие эстетические показатели – гладкое, блестящее, лаковое покрытие не затирается и не теряет блеска долгие годы, многочисленные расцветки позволят удовлетворить любой вкус;
- очень прост в уходе, не нужны никакие специальные средства и процедуры.

Правила ухода

При бережном отношении и надлежащем уходе материал надолго сохраняет свои свойства: износостойкость, гигроскопичность, воздухопроницаемость. При чистке важно применять средства, не содержащие спирт или едкие вещества, которые могут навредить целостности обивки. Более частый уход осуществляется с помощью салфеток.

Залишити відгук