Кресло VR Racer Atom черный, PU черный/красный

Новинка
В наявності
5997 грн

Кресло AMF VR Racer – новое слово в мире гейминга. Эта игровая модель кресла так же отлично подойдёт к вашему рабочему или домашнему кабинету. При моделировании кресла VR Racer были учтены такие параметры, как способность снимать нагрузку с позвоночника и спины, устранение возникновения боли в пояснице, возможность полностью расслабиться, свобода движения корпуса и рук при интенсивной игре, отсутствие затекания ног при долгом сидении. Кресло оптимально настраивается под владельца, высота сидения и подлокотников из каучука регулируется, есть такие удобные приспособления, как дополнительная регулируемая по высоте подушка в районе поясницы и мягкая небольшая регулируемая подушка под шею. Стильное и функциональное кресло оценят многие любители компьютерных игр или топ-менеджеры, работающие более 8 часов в день за компьютером. Наполнитель кресла обеспечит оптимальную жесткость, а обивка из кожзаменителя PU – долгую служку, прекрасный вид, оптимальную терморегуляцию.

Механизм

Механизм качания "AnyFix" позволяет не только свободно раскачиваться вперед-назад, но и зафиксировать любое промежуточное положение.
AnyFix имеет регулировку высоты сидения, чтобы подстроить кресло под рост сидящего, а также регулировку жесткости и амплитуды качания, чтобы соразмерить их с его весом. Это два самостоятельных рычага, в предназначении которых легко разобраться даже новичку.
Качание с использованием механизма AnyFix позволяет снять дневную статическую нагрузку с позвоночника и быстро вернуть рабочее состояние, достижимое после нескольких минут такой легкой релаксации.
Механизм AnyFix сейчас очень популярен, так как цена его сравнима с ценой механизма Tilt, а преимуществ значительно больше.
Приобретая кресло с механизмом "AnyFix" Вы получаете комфорт и наслаждение от времяпровождения на рабочем местом.

Кожзаменитель PU

Кожзаменитель PU создается по инновационным технологиям и состоит из нескольких слоев. Два нижних изготовлены из натуральной кожи стандартной выделки, которая сохраняет свою почти нулевую гигроскопичность и воздухопроницаемость. А верхний слой – это полиуретан, который придает материалу отличные эстетические характеристики: кожа окрашивается в различные цвета, на нее может быть нанесено различное тиснение, имитирующее фактуру натуральной шкуры различных животных. При этом кожзаменитель PU намного легче, эластичнее, разнообразнее, долговечнее и прочнее натуральной кожи, и, конечно дешевле. Но по внешним параметрам отличить его от натуральной кожи бывает довольно сложно, так высоко сходство.

Характеристики
Вес изделия 19 кг
Высота изделия в верхнем положении, мм. 1350 мм
Высота изделия в нижнем положении, мм. 1250 мм
Высота подлокотников от сиденья 220-290 мм
Высота сиденья в верхнем положении, мм. 560 мм
Высота сиденья в нижнем положении, мм. 460 мм
Высота спинки, мм. 830 мм
Глубина изделия, мм. 630 мм
Глубина сиденья, мм. 460 мм
Диаметр крестовины 700 мм
Кол-во изделий в упаковке 1 шт
Кол-во изделий на паллете 8 шт
Крестовина Пластиковая
Максимальная нагрузка на изделие 120 кг
Материал обивки Кожзаменитель PU
Механизм качания AnyFix
Модель VR Racer
Модификация изделия Кресло VR Racer Atom
Подлокотники Пластик с мягкими накладками
Цвет обивки PU черный
Ширина виробу 730 мм
Ширина сиденья 450 мм

Залишити відгук