Доставка - 0 грн! -5% при оплаті online!

Кресло Бридж FS/АМФ-4 Квадро-20

1440 грн
Модель: 248524

Под заказ - срок изготовления 14 рабочих дней

headset Доставка по Україні
  • Дocтaвкa в любе місто Укрaіни!
  • Дocтaвкa в любе ceлo або передмістя
  • Дocтaвкa додому або в oфіc
  • Безкоштовно доставимо цей товар!
worldwide Оплата і розстрочка
  • При отриманні
  • Прeдoплaтa пo рахунку-фaктyрі
  • Оплaтa Visa/MasterCard
  • Розстрочка/крeдит
shield Гарантія 12 місяців
  • Обмін/Повернення тoвaру на протязі 14 днів
Характеристики
Высота изделия в верхнем положении, мм. 1090 мм
Высота изделия в нижнем положении, мм. 970 мм
Высота подлокотников от сиденья 190 мм
Высота сиденья в верхнем положении, мм. 540 мм
Высота сиденья в нижнем положении, мм. 420 мм
Высота спинки, мм. 550 мм
Глубина изделия, мм. 670 мм
Диаметр крестовины 640 мм
Кол-во изделий в упаковке 1 шт
Кол-во изделий на паллете 12 шт
Крестовина Пластиковая
Максимальная нагрузка на изделие 120 кг
Механизм качания FS (FreeStyle)
Модель Бридж
Модификация изделия Кресло Бридж FS АМФ-4
Подлокотники Пластиковые
Материал обивки Ткань Квадро
Колір сидіння/спинка Квадро-20
Ширина стільця 490 мм
Виробник АМФ
Вага крісла 10,9 кг
Глибина крісла 450 мм
Ширина крісла 670 мм
Опис

Офисное Кресло Бридж - это прочное, надежное кресло для администраторов, менеджеров, бухгалтеров и других офисных сотрудников отличается интересным дизайном и невероятным удобством.
Высокая спинка эргономичной формы, которая регулируется по высоте и углу наклона, обеспечивает безопасное положение позвоночника сидящего человека. Она снимает напряжение в поясничном отделе, позволяя проводить на рабочем месте восемь и более часов. Мягкое сиденье имеет скошенный передний край, который создан для того, чтобы ноги владельца кресла не находились в приподнятом состоянии. Такая форма сиденья не пережимает кровеносные сосуды на ногах, является абсолютно безопасной для вашего здоровья.
Отличительной особенностью кресла является возможность установить механизм независимой регулировки угла наклона сидения, что позволяет лучше адаптироваться к эргономике сидящего в нем человека. Кресло укомплектовано удобными широкими подлокотниками из прочного пластика. Они бережно поддерживают локти, снимая напряжение с локтевых суставов. Креставина кресла может быть полиамидной или металлической (покрыта хромом), который отличается надежностью и долговечностью. Кресло также оборудовано пятью прорезиненными роликами, которые позволяют перемещать его в любое удобное место. Слой резины на колесиках защищает пол от возможных повреждений.
Сочетаемость. Благодаря интересному дизайну, кресло будет гармонично смотреться в любом современном офисном интерьере. Приобретая данное кресло, вы можете быть уверены в высоком качестве выбранного товара. Если вы обнаружите какие-то неполадки в работе механизмов либо повреждения целостности каркаса или обивки, мы предоставим вам другое кресло.
Если Вы ищите прочное и функциональное кресло для собственного офиса? Мечтаете о модели, предназначенной для продуктивной работы, а не для отдыха? Перед вами именно такое операторское кресло – одно из лучших в своей ценовой категории!

Кресло Бридж FS АМФ-4

Данная модификация кресла Бридж комплектуется подлокотниками АМФ-4, прочными высококачественными пластиковыми элементами и механизмом качания FreeStyle.

Механизм

Механизм качания "FreeStyle" удерживает спинку кресла в постоянном контакте со спиной сидящего, обеспечивая надежную поддержку в движении.
Спинка отклоняется назад с эффектом качания и возможностью регулировки силы отклонения.

Ткань Квадро

Ткань Квадро относится к группе жаккардовых шениллов, сочетая в себе удобство, прочность, мягкость шеннила и красоту, износоустойчивость и плотность жаккарда. Технология изготовления позволяет объединить экологичность, огнеустойчивость и долговечность.
Технические показатели ткани Квадро высоки: рассчитана на 30000 циклов использования, хорошо сохраняет форму, не вытягивается, не выцветает, гипоаллергенна, воздухопроницаема.
По внешним характеристикам ткань отвечает самым жестким критериям: широкая цветовая палитра, бархатистая и приятная на ощупь ткань, создает оригинальный и благородный вид мебели, которая способна украсить каждый интерьер, мебель, обитая жаккардом, никогда не утрачивает актуальности.
Уход за тканью Квадро совсем необременителен: ее можно чистить щеткой, замывать, пылесосить.

Правила ухода

Легкость в уходе. Пластиковые детали кресла можно несколько раз в неделю протирать влажной тряпочкой, а практичную обивку лучше чистить пылесосом.

Переглянуті товари

Залишити відгук