Кресло Кинг Экстра MB коньяк Мадрас Олива

В наявності
4398 грн

С первого взгляда на изделие становится ясно, что его название полностью оправдано. Это поистине королевское кресло подчеркивает статус хозяина кабинета. Благородные цвета обивки и четкие линии, деревянные элементы и высококачественный материал идеально вписываются в современный, стильный интерьер. Любая модель украшает кабинет, придает ему солидный вид, а яркие цвета обивки выгодно выделяют руководителя. Темные цвета больше подходят для мужчин, а прекрасным дамам понравятся оттенки красного. Прошитая обивка, накладки на подлокотниках позволяют расположиться в кресле с максимальным комфортом. Благодаря легкой и функциональной системе регулировки высоты и наклона сиденья, модель удобна для людей любого роста.

Кресло Кинг Экстра MB

Данная модификация кресла Кинг комплектуется прочными высококачественными деревянными элементами из массива бука и механизмом качания Multi Block.

Деревянные элементы

Цвет Коньяк - это один из самых распространенных мебельных цветов. Его характеризует коричневатый основной цвет с желтоватым или розоватым оттенком. Можно сказать, что деревянные элементы мебели коньячного цвета переливаются и играют так же, как янтарная жидкость в бокале. Ощущение от использования коньячной мебели оставляет теплый осадок и приятное впечатление у владельца и посетителей, располагает к приятной беседе и возникновению доверительных отношений.

Механизм

Механизм MultiBlock (MB) представляет больше всего возможностей для пользователя. Он наиболее мощный, устойчивый и долговечный, изготовлен из самых качественных материалов и устанавливается в кожаные кресла руководителя большого размера, находящихся в самой высокой ценовой категории.
Он будет верно служить продолжительный срок самой интенсивной эксплуатации и выдержит вес до 150 килограммов.
Данный механизм позволяет осуществлять глубокое качание по продольной оси и фиксировать положение кресла в пяти выбранных положениях.
Это очень удобно, ведь, как правило, топ-менеджеры редко используют более трех положений фиксаций, а возможность их разнообразить сделает отдых более качественным и результативным.
MultiBlock (MB) имеет две ручки регулировки – высоты сидения и амплитуды качания.
Гарантия на работу механизма предоставляется сроком на 1 год.

Кожзаменитель Мадрас

Износо-стойкость по тесту Martindale: 50 000 циклов
Плотность: 460 г/м2
Состав: Лицо: 100% ПУ, Основание: 75% ПЭС, 25% ХЛ
Материал коллекции Мадрас имеет среднезернистую фактуру натуральной кожи, с глянцевой поверхностью различных расцветок.
Верхний слой изготовлен из качественного, высокотехнологичного полиуретана, пористость которого позволяет материалу дышать, делает его теплым и приятным, бархатистым на ощупь.
Коллекция включает несколько расцветок, которые хорошо сочетаются с любыми интерьерами и позволяют использовать материал в качестве ткани-компаньона к натуральной коже.
Кожзаменитель Мадрас обладает такими несомненными достоинствами, как: высокая прочность, безопасность, благородный внешний вид, который долго остается неизменным даже при активной эксплуатации, высокое сходство с натуральными аналогами, устойчивость к выгоранию и истиранию, простота в уходе.

Правила ухода

Для поддержания кресла в хорошем состоянии за ним требуется регулярный и бережный уход.

Залишити відгук