Кресло Марсель Пластик Неаполь N-20

В наявності
2799 грн

Истинно французское очарование кресла полностью соответствует его названию. Роскошь и простота, яркость и стиль, комфорт и представительность – сочетаются в дизайне всех моделей. Именно поэтому изделие будет гармонично сочетаться как с классическим интерьером, в котором преобладает массивная мебель под дерево, так и в просторном, современном офисе, выполненном в стиле модерн с большим количеством стеклянных или металлических деталей. Обивка, изготовленная из высококачественных материалов, позволяет комфортно чувствовать себя в кресле, даже если весь день придется провести в сидячем положении. Благодаря разнообразию оттенков кресло становится украшением кабинета.

Кресло Марсель Пластик

Данная модификация кресла Марсель комплектуется прочными высококачественными пластиковыми подлокотниками и крестовиной, а также оснащено механизмом качания Tilt.

Механизм

Механизм качания "Tilt" для кресел руководителя позволяет свободно раскачиваться вперед-назад с фиксацией в одном рабочем положении.
Усилия по качанию кресла могут регулироваться, что позволяет добиться большей или меньшей амплитуды движения. Для качания или откидывания кресла назад, для достижения оптимальной релаксации, необходимо приложить минимум сил. Это позволяет быстро, без лишних усилий перевести организм из рабочего состояния в расслабленное и отдыхающее. При этом механизм фиксации делает использование кресла невероятно комфортным.
Данный механизм часто устанавливается на кресла для руководителей, и реже на операторские. Удобство данного механизма в том, что он самый распространенный, и, если произошла поломка, можно его беспроблемно заменить. Все комплектующие всегда есть в продаже в специализированных магазинах, например, у нас.

Кожзаменитель Неаполь

Износо-стойкость по тесту Martindale: 40 000 циклов
Плотность: 415 г/м2
Состав: Лицо: 100% ПУ, Основание: 75% ПЭС, 25% ХЛ
Искусственная кожа из полиуретана Неаполь имеет мелкозернистую фактуру с легким глянцем, представлена в различных расцветках.
Материалу присущи высокие пользовательские и эстетические характеристики:
- прочность к механическому и ультрафиолетовому воздействию;
- эластичность и мягкость, что позволяет хорошо драпировать материал, обтягивать им изделия любых форм;
- технологии изготовления гарантируют безопасность материала для здоровья человека, создают воздухопроницаемую поверхность;
- кожа близка по внешнему виду к натуральному материалу, поэтому может использоваться в качестве заменителя или компаньона;
- материал можно подвергать мытью мыльным раствором или протиранию.
Кожзаменитель Неаполь прекрасно смотрится в изделии, придавая ему солидный и оригинальный вид.

Правила ухода

Поддерживать его чистоту можно с помощью специальных чистящих средств, бережное отношение и износоустойчивый материал гарантируют долгий срок эксплуатации.

Характеристики
Вес изделия 16,9 кг
Высота изделия в верхнем положении, мм. 1170 мм
Высота изделия в нижнем положении, мм. 1100 мм
Высота подлокотников от сиденья 170 мм
Высота сиденья в верхнем положении, мм. 530 мм
Высота сиденья в нижнем положении, мм. 460 мм
Высота спинки, мм. 700 мм
Глубина изделия, мм. 680 мм
Глубина сиденья, мм. 490 мм
Диаметр крестовины 700 мм
Кол-во изделий в упаковке 1 шт
Кол-во изделий на паллете 6 шт
Крестовина Пластиковая
Максимальная нагрузка на изделие 120 кг
Материал обивки Кожзаменитель Неаполь
Механизм качания Tilt
Модель Марсель
Модификация изделия Кресло Марсель Пластик
Подлокотники Пластиковые
Цвет обивки Неаполь-20
Ширина виробу 610 мм
Ширина сиденья 480 мм

Залишити відгук