Кресло Slim Gun Elite HB Wax Light Grey

В наявності
3597 грн

Кресло Slim предназначено не только для работы за компьютером, но и для дополнения антуража помещения, выполненного в стиле Хай Тек.
Красиво выполненная конструкция не только изысканно смотрится, но и очень удобна в использовании. Ультратонкая спинка повторяет все изгибы человеческой спины, что позволяет сидеть на кресле Слим довольно продолжительный период времени. Удобные подлокотники расположены на уровне сгиба рук, что очень удобно для расслабленной и свободной позы.
В коллекция кресел Slim входит несколько модификаций кресел, таких как:
1. Кресло с высокой спинкой на крестовине. На конструкции установлен механизм поворота на 360 градусов и регулировки по высоте и механизмом качания поэтому пользоваться им может человек любого роста. А широкая основа сидения подходит для людей любой комплекции.
2. Кресло с низкой спинкой на крестовине. Аналогично креслу с высокой спинкой, за исключением того что спинка выполнена в более низком исполнении.
3. Кресло на полозьях или конференц вариант. Часто такое кресло используют как компаньен к креслам на крестовине. Его можно использовать в комбинации с основным креслом, например для посетителей, или в конференц зале.

Кресло Slim Gun Elite HB

Данная модификация кресла Slim имеет высокую спинку, комплектуется прочными высококачественными металлическими хромированными элементами и механизмом качания Deep Tilt.

Механизм

Коленный механизм качания кресел DeepTilt (DT) обычно предусматривается в креслах руководителей демократичной и средней ценовой категории. Он представляет из себя механизм глубокого качания по продольной оси вперед-назад с фиксацией в одном (рабочем) положении.
Ось качания расположена недалеко от места нахождения сидящего человека, поэтому механизм приводится в движение нажатием колена, что позволяет придать качанию более глубокую амплитуду, чем при использовании другого типа механизмов.
Жесткость и амплитуда качания регулируется специально для этого предназначенной ручкой. Кроме того, с DeepTilt (DT) есть возможность регулировать силы отклонения от прямой оси сидения и спинки в соответствии с весом сидящего.
Устанавливается обычно в кресла, предназначенные для руководителей и топ-менеджеров.

Кожзаменитель Wax Нубук

Wax PU (искусственный нубук) – представляет собой многослойный полимерный материал, который имеет бархатистую структуру и схож по внешнему виду с натуральным нубуком. Это многослойный материал, который является результатом напыления друг на друга полимеров. Такой способ позволяет создавать «кожу» с ворсинками необходимой длины и диаметра.
Wax PU имеет более продолжительный срок службы, не впитывает воду, он лучше переносит механическое воздействие и разные температурные режимы, а также представлен в более широкой цветовой гамме, нежели натуральный материал.

Правила ухода

Качественная обивка не только эстетично смотрится, но и легка в уборке. Изделие хорошо протирается тряпкой с использованием качественного моющего средства.

Характеристики
Вес изделия 13 кг
Высота изделия в верхнем положении, мм. 1190 мм
Высота изделия в нижнем положении, мм. 1110 мм
Высота подлокотников от сиденья 180 мм
Высота сиденья в верхнем положении, мм. 600 мм
Высота сиденья в нижнем положении, мм. 520 мм
Высота спинки, мм. 600 мм
Глубина изделия, мм. 550 мм
Глубина сиденья, мм. 470 мм
Диаметр крестовины 640 мм
Каркас Сталь
Кол-во изделий в упаковке 1 шт
Кол-во изделий на паллете 12 шт
Кольори каркасу Gun Metal
Крестовина Металлическая
Максимальная нагрузка на изделие 120 кг
Материал обивки Кожзаменитель Wax Нубук
Механизм качания DT (DeepTilt)
Модель Slim
Модификация изделия Кресло Slim Gun Elite HB
Подлокотники Стальные с мягкими накладками
Цвет обивки PU Wax Светло-серый
Ширина виробу 550 мм
Ширина сиденья 480 мм

Залишити відгук