Кресло Валенсия HB Механизм MB Неаполь N-20

В наявності
5898 грн

Красивое Кресло Валенсия - это отличный комфортабельный вариант для руководителей и топ-менеджеров. Оно выполнено в лучших традициях качественной мебели с хромированными деталями, имеет отличный привлекательный дизайн, который придаст дополнительный статус рабочему кабинету. Важной особенностью является удобные и мягкие подлокотники, регулировка сидения по высоте, изогнутая спинка для правильного поддержания корпуса тела в течении рабочего дня. Сидение широкое и необычайно мягкое. Красивые хромированные детали и форма самого кресла гармонично впишутся и в офис, и в домашний кабинет. Кресло может быть оснащено двумя механизмами качания на Ваш выбор. Также в коллекции есть модификация кресла на полозьях, что позволяет позволяет оформить интерьер в едином стиле.

Кресло Валенсия MB

Данная модификация кресла Валенсия комплектуется прочными высококачественными хромированными элементами и механизмом качания MB.

Механизм

Механизм MultiBlock (MB) представляет больше всего возможностей для пользователя. Он наиболее мощный, устойчивый и долговечный, изготовлен из самых качественных материалов и устанавливается в кожаные кресла руководителя большого размера, находящихся в самой высокой ценовой категории.
Он будет верно служить продолжительный срок самой интенсивной эксплуатации и выдержит вес до 150 килограммов.
Данный механизм позволяет осуществлять глубокое качание по продольной оси и фиксировать положение кресла в пяти выбранных положениях.
Это очень удобно, ведь, как правило, топ-менеджеры редко используют более трех положений фиксаций, а возможность их разнообразить сделает отдых более качественным и результативным.
MultiBlock (MB) имеет две ручки регулировки – высоты сидения и амплитуды качания.
Гарантия на работу механизма предоставляется сроком на 1 год.

Кожзаменитель Неаполь

Износо-стойкость по тесту Martindale: 40 000 циклов
Плотность: 415 г/м2
Состав: Лицо: 100% ПУ, Основание: 75% ПЭС, 25% ХЛ
Искусственная кожа из полиуретана Неаполь имеет мелкозернистую фактуру с легким глянцем, представлена в различных расцветках.
Материалу присущи высокие пользовательские и эстетические характеристики:
- прочность к механическому и ультрафиолетовому воздействию;
- эластичность и мягкость, что позволяет хорошо драпировать материал, обтягивать им изделия любых форм;
- технологии изготовления гарантируют безопасность материала для здоровья человека, создают воздухопроницаемую поверхность;
- кожа близка по внешнему виду к натуральному материалу, поэтому может использоваться в качестве заменителя или компаньона;
- материал можно подвергать мытью мыльным раствором или протиранию.
Кожзаменитель Неаполь прекрасно смотрится в изделии, придавая ему солидный и оригинальный вид.

Правила ухода

Кресло легко моется с помощью специальных моющих средств.

Залишити відгук