Стул Флорри хром Сидней-20

В наявності
999 грн

Стильный и изысканный стул подойдет как для романтичных леди, так и для загадочных натур. Удобное широкое сиденье и высокая спинка делают эту модель особенно комфортной. Необычный дизайн сразу привлекает взгляд. Большое разнообразие вариантов обивки значительно расширяет круг выбора.

Стул Флорри Хром

Модификация стула Флорри с каркасом цвета Хром.

Ткань Сидней

Ткань Сидней производится с использованием натурального волокна, которое делает материал экологически безопасным и гипоаллергенным. Обладает повышенной прочностью, пожаро- и износоустойчивостью, не подвержена вытягиванию и деформации, хорошо переносит длительную эксплуатацию, рассчитана на 35000 циклов.
Классический вид данной обивочной ткани: мягкость, легкая ворсистость, расцветки от ярких до пастельных делают эту ткань очень популярной. Мебель, изготовленная с использованием ткани Сидней, приобретает оригинальный и привлекательный вид, такая мебель станет изюминкой в любом интерьере.
Ткань Сидней не рассчитана на частую влажную чистку, предпочтительно чистить ее щеткой или пылесосом, при острой необходимости можно замыть загрязнение теплым мыльным раствором.

Ткань Сидней

Правила ухода

Желательно протирать материал влажной губкой, после чего вытирать насухо тонкой хлопчатобумажной тканью. При загрязнениях может понадобиться помощь дополнительных средств по уборке: можно использовать мыльный раствор или специализированные средства по уходу.

Характеристики
Вес изделия 5 кг
Висота виробу 960 мм
Высота от пола до сиденья 460 мм
Высота спинки, мм. 500 мм
Глубина изделия, мм. 530 мм
Глубина сиденья, мм. 410 мм
Кол-во изделий в упаковке 2 шт
Кол-во изделий на паллете 12 шт
Кольори каркасу Хром
Максимальная нагрузка на изделие 120 кг
Материал обивки Ткань Сидней
Модель Флорри
Модификация изделия Стул Флорри Хром
Цвет обивки Сидней-20
Ширина виробу 440 мм
Ширина сиденья 400 мм

Залишити відгук