Стул Маркос алюм Скаден темно-синий

В наявності
528 грн

Если хочется обставить собственный дом с большим вкусом в части обеденных и барных стульев, следует обратить внимание на модельный ряд Маркос, в котором представлены различные варианты стульев и каркасов для них.
Стулья и каркасы Маркос отличаются между собой по высоте. Среди них можно найти высокие, с поперечной подставкой для ног, которые можно установить у высокой столешницы или возле бара, или обычные обеденные, подходящие для обстановки обеденных зон, гостиных и кухонь.
Все конструкции модельного ряда Маркос имеют прямые ножки, а за счет них – очень устойчивый каркас, который может выдержать большие нагрузки человеческого веса. А также во всех моделях есть полукруглые спинки, поддерживающие спину сидящего человека.
Стулья Маркос – не только стильное решение для обстановки дома, но и предметы мебели, которые легки в обслуживании и удобны в пользовании.

Стул Маркос Алюм

Модификация стула Маркос с каркасом цвета Алюм.

Кожзаменитель Скаден

Износо-стойкость по тесту Martindale: 30 000 циклов
Плотность: 520 г/м2
Состав: Лицо: 100% ПВХ, Основание: 100% Полиэфир
Искусственная кожа Скаден создается на основе высоких технологий, верхний слой материала изготовлен из материалов особой прочности. Скаден разрабатывается для экстремального использования и широко применяется в сфере медицинской техники, оборудования яхт, автомобилей, тренажеров. Материал демонстрирует высокую устойчивость к механическому воздействию, изнашиванию, истиранию, действию мороза и ультрафиолета, имеет трудновоспламеняемое покрытие, которое прошло испытание горящей сигаретой.
Скаден имеет отличные внешние характеристики: большое сходство с натуральной кожей, множество вариантов расцветок, приятен на ощупь. Изделия из кожи этого вида приобретают респектабельный вид, который сохраняется долгие годы при совсем небольшом уходе.

Характеристики
Вес изделия 3,7 кг
Висота виробу 780 мм
Высота от пола до сиденья 470 мм
Высота спинки, мм. 310 мм
Глубина изделия, мм. 470 мм
Глубина сиденья, мм. 400 мм
Кол-во изделий на паллете 24 шт
Кольори каркасу Алюм
Максимальная нагрузка на изделие 120 кг
Материал обивки Кожзаменитель Скаден
Модель Маркос
Модификация изделия Стул Маркос Алюм
Цвет обивки Скаден темно-синий
Ширина виробу 440 мм
Ширина сиденья 400 мм

Залишити відгук