Стул Венский-3, массив бука (A-1230, ПМК), цвет Белый состаренный

В наявності
3798 грн

Венский стул превратит любое помещение в изысканный аристократический зал. Высокие «стройные» ножки придают стулу оригинальность и элегантность, классическую сдержанность и современность. «Двойная» спинка – единственно возможная в такой модели стула, другая здесь уже немыслима.
Он не только красив, но также очень удобен. Круглое сиденье и перекладина на ножках позволяют с комфортом расположиться на этом стуле.
Данная модель выглядит элегантно и утонченно, поэтому станет украшением любого помещения.

Деревянные элементы

Белый цвет, который обработали и придали ему искусственную старину, прекрасно смотрится на деревянных элементах мебели и подчеркивает ее утонченность и элегантность. Этот оттенок придает изделиям свежесть и торжественность, а потому в интерьере любого помещения они смотрятся великолепно. Мебель с деревянными элементами белого состаренного цвета прекрасно вписывается в гостиные и спальни, подчеркивая аристократичное настроение комнат. При наличии на стенах темных обоев она смотрится контрастно и тоньше, чем есть на самом деле.

Правила ухода

Уход за стулом не сложный. Он не боится ультрафиолетовых лучей, что позволяет размешать в теплое время года подобную мебель на летней веранде.

Характеристики
Вес изделия 3,5 кг
Висота виробу 860 мм
Высота от пола до сиденья 460 мм
Высота спинки, мм. 400 мм
Глубина изделия, мм. 460 мм
Глубина сиденья, мм. 400 мм
Кол-во изделий в упаковке 2 шт
Кол-во изделий на паллете 8 шт
Максимальная нагрузка на изделие 150 кг
Модель Венский
Модификация изделия Стул Венский-3
Цвет изделия Белый состаренный
Ширина виробу 460 мм
Ширина сиденья 390 мм

Залишити відгук